Федеральное государственное казённое военное образовательное учреждение высшего образования


«Военная академия материально-технического обеспечения 
им. генерала армии А.В. Хрулёва» 
Министерства обороны Российской Федерации

Свед.png
Абитуриенту
Общие положения
Требования, предъявляемые к кандидатам
Образовательные программы
Порядок проведения профессионального отбора
Порядок оформления документов
Порядок оценки уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов по результатам ЕГЭ
Программы вступительных испытаний, проводимых академией самостоятельно
Правила приёма
Форма и правила определения физической подготовленности
Курсанту
Приказы Министра обороны РФ
Слушателю
Правила приёма
Методические рекомендации
Правила приема и сборник программ вступительных испытаний в военную академию
Последовательность отбора и направления кандидатов на обучение
Документы по жилищному обеспечению военнослужащих
Адъюнкту
Условия набора в адъюнктуру 2018
Приказ МО РФ №6 от 18.01.2016 «Об организации деятельности адъюнктуры военных образовательных организаций высшего образования, организаций дополнительного профессионального образования и научных организаций МО РФ»
Условия поступления
Примерные программы конкурсных вступительных испытаний
21.03.2017

05 апреля 2017 года в ВА МТО пройдёт симпозиум «Проблемы организации материально-технического обеспечения военной безопасности государства»

В Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева в рамках XX Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные проблемы защиты и безопасности» 05 апреля 2017 года проводится симпозиум «Проблемы организации материально-технического обеспечения военной безопасности государства».


Цель симпозиума - на основе глубокого анализа складывающейся геополитической обстановки, вызовов и угроз современности рассмотреть и выработать совместные решения по вопросам совершенствования системы материально-технического обеспечения развертываемых группировок войск (сил) на стратегических направлениях.


На симпозиуме планируется обсудить следующие вопросы:


условия и факторы, влияющие на материально-техническое обеспечение развертываемых группировок войск (сил);


содержание и проблемы системы материально-технического обеспечения при развертывании и в ходе применения группировок войск (сил) на современном этапе;


проблемы и перспективы развития системы управления материально-техническим обеспечением;


особенности материально-технического обеспечения совместных действий силовых министерств и ведомств в ходе развертывания и применения группировок войск (сил).


По итогам симпозиума будет издан сборник научных трудов в открытом и закрытом (ВАК) варианте.


Для участия в работе симпозиума необходимо в срок до 15 марта 2017 года выслать в адрес оргкомитета симпозиума или направить по электронной почте vamto_4@mil.ru с пометкой «Для ООНР РАРАН» заявку на участие по прилагаемой форме. Форма участия в симпозиуме – очная, заочная.


Для подготовки издания материалов симпозиума необходимо в срок до 15 марта 2017 года представить в адрес ВА МТО тезисы докладов (статьи) с приложением заключения о возможности открытого опубликования (для открытого сборника) или заключения о наличии сведений, составляющих государственную тайну (для закрытого сборника).


Тезисы докладов (статьи) для публикации в закрытом сборнике представить в электронном виде специальной почтой установленным порядком или на диске СD.


Оргкомитет оставляет за собой право отклонения докладов, не содержащих ценной научной или практически важной информации по теме симпозиума, а так же не соответствующих правилам оформления и требованиям к изданиям, содержащим сведения, составляющие государственную тайну.


Симпозиум будет проходить в Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная Макарова, д. 8.


Время проведения: 05 апреля 2017 года, с 10.00 до 17.00 часов, регистрация участников с 9.00 до 10.00 часов.


Контактная информация:


мобильный телефон 89117812744 – заместитель начальника отдела (организации научной работы и подготовки научно-педагогических кадров) майор Мишаков Александр Михайлович.


Требования к оформлению текстовых материалов


Текст: материалы набираются в текстовом редакторе Microsoft Word с расширением *.doc, шрифт Times New Roman Cyr, кегель 14, без стилевого оформления объёмом 6-8 листов формата А4.


Заголовок статьи набирать прописными буквами. Материалы должны быть отредактированы, набраны без переносов слов, разрядка текста исключается.


Таблицы: представляются без использования сканирования и цветного фона, размер шрифта – 10 пт (параметры таблицы, ширина× высота, не более 165× 240 мм). Оформляются согласно ГОСТ 7.32-2001.


Иллюстрации (графики, рисунки): должны быть черно-белые и выполнены в форматах *.jpeg или *.tif с разрешением не менее 300 dpi для штриховых изображений (схем, чертежей, графиков) и не менее 600 dpi для полутоновых (фотографии и т. п.); иметь линейные размеры, не превышающие 165×240 мм. Все иллюстрации должны быть оформлены в один рисунок, без группировки изменяемых частей. Дополнительно каждая иллюстрация прилагается отдельным файлом. В имени файла следует указать порядковый номер иллюстрации. Все буквенные и цифровые обозначения, приведенные на иллюстрациях, поясняются или в основном тексте, или в подрисуночной подписи.


Математические формулы: следует набирать исключительно в редакторе формул Microsoft Equation 3.0 (Размеры символов: обычный – 11 пт, крупный индекс – 8 пт, мелкий индекс – 5 пт, крупный символ – 15 пт, мелкий символ – 10 пт. Шрифты: Times New Roman – для стилей Текст, Функция, Переменная, Матрица-вектор; Symbol – для стилей Греческий, Символ. Для стиля Переменная следует выбирать наклонное начертание, для стиля Матрица-вектор – полужирное). Нумерация формул проставляется с правой стороны. Расшифровка формульных обозначений дается в тексте после слова «где» без абзацного отступа. Использование сканированных формул запрещается.


Статья должна иметь и содержать следующие элементы:


индекс ББК, индекс УДК; через 1 строку – название статьи прописными буквами; через 1 строку: фамилия и инициалы авторов; учёная степень и звание, место работы; через 1 строку – аннотация;


основной текст, содержащий в себе формулы, таблицы и иллюстрации, ссылки на использованные источники;


список использованных источников (оформляется по ГОСТ 7.32-2001, ГОСТ 7.1-2003);


сведения об авторах: фамилия, имя, отчество полностью; ученая степень, место работы и должность; а также контактная информация: ТЛФ, e-mail.


Количество авторов статьи – не более двух.




ЗАЯВКА



© Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва