Федеральное государственное казённое военное образовательное учреждение высшего образования


«Военная академия материально-технического обеспечения 
им. генерала армии А.В. Хрулёва» 
Министерства обороны Российской Федерации

Свед.png
Абитуриенту
Общие положения
Требования, предъявляемые к кандидатам
Образовательные программы
Порядок проведения профессионального отбора
Порядок оформления документов
Порядок оценки уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов по результатам ЕГЭ
Программы вступительных испытаний, проводимых академией самостоятельно
Правила приёма
Форма и правила определения физической подготовленности
Курсанту
Приказы Министра обороны РФ
Слушателю
Правила приёма
Методические рекомендации
Правила приема и сборник программ вступительных испытаний в военную академию
Последовательность отбора и направления кандидатов на обучение
Документы по жилищному обеспечению военнослужащих
Адъюнкту
Условия набора в адъюнктуру 2017
Приказ МО РФ №6 от 18.01.2016 «Об организации деятельности адъюнктуры военных образовательных организаций высшего образования, организаций дополнительного профессионального образования и научных организаций МО РФ»
Условия поступления
Состояние научной работы

Новости

03.08.2017

День Тыла

День Тыла


Ежегодно 1 августа отмечается День Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации. По этому случаю на базе обеспечения учебного процесса п. Приветнинское прошло торжественное построение личного состава лагерного сбора.

День Тыла

На построении начальник лагерного сбора полковник Шклярук Андрей Николаевич поздравил подчиненный личный состав с этим памятным днем. Далее зачитал поздравительные письма от министра обороны России генерала армии Шойгу Сергея Кужугетовича, заместителя министра обороны Булгакова Дмитрия Витальевича, также передал поздравительные слова от начальника Военной академии материально-технического обеспечения Топорова Андрея Викторовича, адресованные личному составу нашего вуза.

День Тыла

От курсантов Военной академии выступил рядовой Голышев Владимир Владимирович, который от лица всех курсантов лагерного сбора поблагодарил офицеров и ветеранов Тыла за свой труд, пожелал им мирного неба над головой, здоровья и неиссякаемой энергии, пообещал стать достойным преемником воинов-тыловиков, так как без Тыла нет Победы!

День Тыла

Завершилось построение лагерного сбора очередным смотром строя и песни, на котором курсанты нового набора демонстрировали свою строевую выучку, совершенствующуюся с каждым днем. Но на этом день курсанта не окончен, впереди участие одаренных военнослужащих в художественной самодеятельности, а также проведение первенства по военной эстафете, второго этапа соревнований по перетягиванию каната, волейболу и баскетболу, первого этапа – по футболу. Итоговые результаты соревнований объявят в конце курса общевойсковой подготовки.

День Тыла

День Тыла

Все курсанты лагерного сбора в ходе состязаний осознали, что слаженные действия, взаимовыручка и поддержка всех и каждого является фундаментом для создания сплоченного коллектива.

© Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва