Федеральное государственное казённое военное образовательное учреждение высшего образования


«Военная академия материально-технического обеспечения 
им. генерала армии А.В. Хрулёва» 
Министерства обороны Российской Федерации

Свед.pngСМИ.png
Абитуриенту
Общие положения
Требования, предъявляемые к кандидатам
Образовательные программы
Порядок проведения профессионального отбора
Порядок оформления документов
Порядок оценки уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов по результатам ЕГЭ
Программы вступительных испытаний, проводимых академией самостоятельно
Правила приёма
Форма и правила определения физической подготовленности
Курсанту
Приказы Министра обороны РФ
Слушателю
Правила приёма
Методические рекомендации
Правила приема и сборник программ вступительных испытаний в военную академию
Последовательность отбора и направления кандидатов на обучение
Документы по жилищному обеспечению военнослужащих
Адъюнкту
Условия набора в адъюнктуру 2016
Приказ Министра обороны РФ №310 от 15 июля 1999 г.
Правила приёма
Условия поступления
Состояние научной работы

Новости

30.10.2015

Итоги смотра художественной самодеятельности в Учебном центре (по подготовке младших специалистов) автобронетанковой службы»

Итоги смотра художественной самодеятельности в Учебном центре (по подготовке младших специалистов) автобронетанковой службы»


«Нас тут целый взвод и все с разных рот.


Двадцать семь тех, кто весело проведёт этот год.


Мы все большая дружная семья!


И причина этому – армия!».


Рядовой Сатбалов В.Р.


На протяжении двух месяцев в учебном центре (по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы, г.Челябинск), проводились смотры художественной самодеятельности среди всех рот, где курсанты проявляли себя с самых разных сторон, одни играли на гитаре и пели песни, другие шутили про военную жизнь, третье зажигали зал своими танцами, а кое-кто в прямом смысле зажёг на сцене со своей программой фаер-шоу.


IMG_4146.JPG


По окончанию смотров художественной самодеятельности были выбраны лучшие номера и самые талантливые участники с каждой роты, которые подготовили заключительный гала-концерт. Гала-концерт проходил на достаточно высоком уровне, и, не смотря на то, что номера по большей части были уже знакомы зрителям, это не мешало им смеяться от души и аплодировать каждому номеру как в первый раз.


IMG_4198.JPG


Наиболее запоминающимся из юмористических номеров стал номер «Алтайский форсаж» с участием рядовых: Омина М.Ю., Абдрекеева А.А., Шатина А.В., Белеева С.А.. Яркое впечатление произвел народный татарский танец от рядового Закирьянова А.Б. с танцевальной поддержкой товарищей. Так же всем понравился сводный, подготовленный специально для гала-концерта, танцевальный номер, где рядовые Алиев Ш.К., Закирьянов А.Б. и Кызласов К.В. смешали брэйк-данс и лезгинку воедино.


IMG_4188.JPG


Смешали не только танцы, но и стихи, три разных по стилю поэта: рядовые Третьяков Р.С., Ершов А.А. и Куклин А.А. продемонстрировали свой поэтический талант.


IMG_4190.JPG


Наши богатыри Орехов К.Ю., Алиев Ш.К., Шумихин А.С. и Кедровский А.В. показали нам, что можно совместить и юмор, и грубую мужскую силу. Необычным дуэтом стали рядовые Сатбалов В.Р. и Карагулов Р.А., они показали, как звучит бит-бокс под народный татарский инструмент - курай.


IMG_4206.JPG


Своей отличной актёрской игрой в различных миниатюрах удивляли рядовые Мирончук А.Ю., Сигаев П.О., Беляев В.Р., Пермяков Д.С., Крашанинников Д.С. и Лузин Н.Д.. Патриотические и эстрадные песни звучали от рядового Кулубекова В.М., а под одну из них даже звучал барабан от рядового ФилатоваА.С..


IMG_4261.JPG


Стихотворение о войсковом товариществе, взаимовыручке и воинской дисциплине прочитал заместитель командира 2 учебной автомобильной роты по работе с личным составом капитан Погибельный А.А.


За подготовку и проведение гала-концерта отвечали: младший сержант Соколов С.О. - за проведение торжественной части, рядовые ДзюраА.В. - за проведение юмористической, Токарев А.М. - за музыкальное сопровождение, Гусев Д.С. - за яркое мультимедийное сопровождение всего концерта.


IMG_4212.JPG


Всех участников наградили письмом на родину, а участникам гала-концерта «за активное участие, творческую инициативу, яркость и оригинальность, проявленные при проведении смотра художественной самодеятельности» были вручены благодарственные письма от командования учебного центра.


Торжественно были объявлены итоги смотра и озвучены победители. Лучшей ротой занявшей 1 место стала 6 учебная автомобильная рота (командир роты капитан Семакин Р.А., заместитель командира роты по работе с личным составом лейтенант Скоков А.А.);


2 место – 2 учебная автомобильная рота (командир роты майор Беличенко, заместитель командира роты по работе с личным составом капитан Погибельный А.А.);


3 место – 8 учебная автомобильная рота (командир роты капитан Сорокин А.А., заместитель командира роты по работе с личным составом лейтенант Яковец В.В.)


Заведующая клубом

М.Деянышева


IMG_4266.JPG

© Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва