Федеральное государственное казённое военное образовательное учреждение высшего образования


«Военная академия материально-технического обеспечения 
им. генерала армии А.В. Хрулёва» 
Министерства обороны Российской Федерации

Свед.pngСМИ.png
Абитуриенту
Общие положения
Требования, предъявляемые к кандидатам
Образовательные программы
Порядок проведения профессионального отбора
Порядок оформления документов
Порядок оценки уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов по результатам ЕГЭ
Программы вступительных испытаний, проводимых академией самостоятельно
Правила приёма
Форма и правила определения физической подготовленности
Курсанту
Приказы Министра обороны РФ
Слушателю
Правила приёма
Методические рекомендации
Правила приема и сборник программ вступительных испытаний в военную академию
Последовательность отбора и направления кандидатов на обучение
Документы по жилищному обеспечению военнослужащих
Адъюнкту
Условия набора в адъюнктуру 2016
Приказ Министра обороны РФ №310 от 15 июля 1999 г.
Правила приёма
Условия поступления
Состояние научной работы

Новости

11.01.2016

Молодое пополнение учебного центра по подготовке младших специалистов Вольского военного института материального обеспечения приведено к Военной присяге

Молодое пополнение учебного центра по подготовке младших специалистов Вольского военного института материального обеспечения приведено к Военной присяге


9 января 2016 года в Вольском военном институте материального обеспечения прошла церемония принятия Военной присяги молодым пополнением военнослужащих учебного центра по подготовке младших специалистов. В связи с погодными условиями, она проходила в помещении военно-спортивного комплекса института. В мероприятии приняли участие: командование института и учебного центра, духовенство, военнослужащие, родители, родственники, друзья и знакомые солдат, принимавших присягу.


prisiaga (1).jpg


Принимая присягу, военнослужащие дали клятвенное обещание соблюдать Конституцию России, честно и добросовестно исполнять свой воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй нашего государства, его народ и Отечество.


prisiaga (3).jpg


В этот торжественный день, военнослужащие принимали поздравления от командования института и гостей. На митинге, прошедшем после окончания церемонии, молодых солдат учебного центра поздравил заместитель начальника Вольского института материального обеспечения полковник В.С. Плотник.


prisiaga (4).jpg


Со словами напутствия к войнам обратился настоятель Храма Честного и Животворящего Креста Господня Протоирей Михаил Воробьёв. Он поздравил призывников с принятием присяги и пожелал им быть верными и преданными сынами своей отчизны, с честью и достоинством нести высокое звание Русского солдата, быть достойными преемниками боевой славы своих отцов, дедов и прадедов.


prisiaga (6).jpg


От имени родителей, солдат поздравила мама военнослужащего 6 учебной роты Шавыкина Светлана Николаевна, которая пожелала им успешной и достойной службы в стенах института.


prisiaga (15).jpg


Выступившие с ответным словом рядовые 7 и 9 учебных рот Руслан Мунасипов и Илья Шведов от имени молодого пополнения заверили присутствующих, что всевоеннослужащие их призыва будут служить по Уставу.


prisiaga (16).jpg


Завершилась церемония прохождением торжественным маршем солдат молодого пополнения, которые, строевым шагом, крепко сжимая в руках автомат, прошли под марш военного оркестра.


prisiaga (26).jpg


После торжественного прохождения в клубе состоялась встреча командования института и учебного центра с родителями военнослужащих, где родителям довели порядок проведения увольнения военнослужащих и вручили благодарственные письма, чьи сыновья уже успели отличиться по службе.


prisiaga (31).jpg

© Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва