Федеральное государственное казённое военное образовательное учреждение высшего образования


«Военная академия материально-технического обеспечения 
им. генерала армии А.В. Хрулёва» 
Министерства обороны Российской Федерации

Свед.png
Абитуриенту
Общие положения
Требования, предъявляемые к кандидатам
Образовательные программы
Порядок проведения профессионального отбора
Порядок оформления документов
Порядок оценки уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов по результатам ЕГЭ
Программы вступительных испытаний, проводимых академией самостоятельно
Правила приёма
Форма и правила определения физической подготовленности
Курсанту
Приказы Министра обороны РФ
Слушателю
Правила приёма
Методические рекомендации
Правила приема и сборник программ вступительных испытаний в военную академию
Последовательность отбора и направления кандидатов на обучение
Документы по жилищному обеспечению военнослужащих
Адъюнкту
Условия набора в адъюнктуру 2018
Приказ МО РФ №6 от 18.01.2016 «Об организации деятельности адъюнктуры военных образовательных организаций высшего образования, организаций дополнительного профессионального образования и научных организаций МО РФ»
Условия поступления
Примерные программы конкурсных вступительных испытаний

Новости

10.12.2017

Мы начинаем КВН!

Мы начинаем КВН!


«Мы начинаем КВН!» - под таким девизом проходила игра между факультетами Вольского военного института материального обеспечения 10 декабря 2017 года. Это был настоящий праздник для всего личного состава. Борьба разворачивалась за переходящий кубок ВВИМО.



На игре КВН присутствовал начальник института генерал-майор Рихель Сергей Григорьевич. Жюри возглавлял заместитель начальника института по работе с личным составом полковник Зябин Виталий Валерьевич. Для качественного и объективного судейства в состав жюри были приглашены участники Comedy Battle в Москве, игроки КВН из Саратова Олег Савченко и Андрей Маган. Они дали высокую оценку подготовки наших команд: «Утомленные Вольском» (факультет организации продовольственного обеспечения), «Пистолет Макарова» (факультет организации вещевого обеспечения) и «Бригада» (факультет организации обеспечения ГСМ).



Свои видео-поздравления прислали известные игроки и блогеры страны: КВН-щики из Камызяк пожелали команде «Бригада» творческих успехов и победы, а скандальный «руки базуки» Кирилл Терешин пожелал команде «Пистолет Макарова» «ни пуха, ни пера».



В конкурсную программу входили три конкурса: «Приветствие», «Видеоролик» и «Домашнее задание». Искрометный юмор, «колкие» шутки, креативность мышления и задор буквально взорвали зал, который болел за свои команды с речевками и транспарантами. Особенно всем понравился конкурс «Видеоролик», в котором были показаны интересные моменты из повседневной жизни ребят и девушек. Они были сделаны как настоящие короткометражные фильмы.



В результате бескопромиссной борьбы лучшей была признана команда «Бригада» факультета организации обеспечения ГСМ. Многие из участников команды на сцене выступали в последний раз. Выпускники достойно «отыграли свои роли» и с честью передали эстафету младшим курсам. В сентиментальном порыве в «прощальной» сцене все присутствующие в зале поддержали пятикурсников зажженными фонарями.



Это было незабываемое зрелище, которое надолго останется в памяти. Молодой смене пожелаем такого же упорства в достижении целей!


В. Петров, отделение по работе

с личным составом

© Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва