Федеральное государственное казённое военное образовательное учреждение высшего образования


«Военная академия материально-технического обеспечения 
им. генерала армии А.В. Хрулёва» 
Министерства обороны Российской Федерации

Свед.pngСМИ.png
Абитуриенту
Общие положения
Требования, предъявляемые к кандидатам
Образовательные программы
Порядок проведения профессионального отбора
Порядок оформления документов
Порядок оценки уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов по результатам ЕГЭ
Программы вступительных испытаний, проводимых академией самостоятельно
Правила приёма
Форма и правила определения физической подготовленности
Курсанту
Приказы Министра обороны РФ
Слушателю
Правила приёма
Методические рекомендации
Правила приема и сборник программ вступительных испытаний в военную академию
Последовательность отбора и направления кандидатов на обучение
Документы по жилищному обеспечению военнослужащих
Адъюнкту
Условия набора в адъюнктуру 2016
Приказ Министра обороны РФ №310 от 15 июля 1999 г.
Правила приёма
Условия поступления
Состояние научной работы

Новости

01.12.2015

Первый открытый Чемпионат ВМФ по водному поло

Первый открытый Чемпионат ВМФ по водному поло


13 по 15 ноября в Санкт-Петербурге на базе спортивного комплекса «Плавательный» по инициативе Главного командования Военно-Морского Флота России при содействии Комитета Государственной Думы РФ по обороне после долгого перерыва проведен первый в истории современной России открытый чемпионат ВМФ по водному поло. В нем участвовало 12 команд высших учебных военных заведений Министерства обороны РФ и воинских частей Военно-морского флота.


IMG_5042.JPG


В качестве почетных гостей на открытии Чемпионата ВМФ по водному поло присутствовали заместитель главнокомандующего ВМФ России вице-адмирал Александр Федотенков, председатель комитета Государственной Думы по обороне адмирал Владимир Комоедов, начальник Военной академии МТО им. генерала армии А.В. Хрулева генерал-лейтенант Владимир Ивановский, заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга Александр Перельман, председатель правления Фонда поддержки и развития водного поло в Северо-Западном округе Сергей Горовой, заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области, председатель комиссии по делам молодежи, культуре, туризму, физической культуре и спорту Галина Куликова, заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области, начальник СКА Санкт-Петербурга Николай Козьяков.


IMG_4923.JPG


Не осталась в стороне кафедра физической подготовки Военного института (инженерно - технического) Военной академии материально - технического обеспечения. При поддержке начальника института генерал- майора Смолинского С.Н. под руководством подполковника Борисова А.А. и капитана Горовенко Е.С. в кратчайшие сроки была создана команда по данному виду спорта.


IMG_4929.JPG


Хотелось бы отметить, что до настоящего времени не смотря на славные спортивные традиции вуза данный вид спорта, в нем не культивировался, но это не помещала сборной команде института показать отличный результат, и занять второе место уступив в финальной встрече по пенальти лишь сборной Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С. Нахимова (город Севастополь).


IMG_4930.JPG


На протяжении всего турнира сборная института в составе: Леккоева Н.С., Батькова Р.О. Колосова А.О., Сатаева Р.В., Дектярева Т.С., Давидьяна А.А., Замыслова Б.Э., Серова А.А., Томчука А.Н., Полищука Л.А. показывала волю к победе, отличное индивидуальное мастерство и организованное командное взаимодействие, что позволило обыграть более опытных соперников представителей вузов и частей ВМФ РФ.

© Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва