Федеральное государственное казённое военное образовательное учреждение высшего образования


«Военная академия материально-технического обеспечения 
им. генерала армии А.В. Хрулёва» 
Министерства обороны Российской Федерации

Свед.pngСМИ.png
Абитуриенту
Общие положения
Требования, предъявляемые к кандидатам
Образовательные программы
Порядок проведения профессионального отбора
Порядок оформления документов
Порядок оценки уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов по результатам ЕГЭ
Программы вступительных испытаний, проводимых академией самостоятельно
Правила приёма
Форма и правила определения физической подготовленности
Курсанту
Приказы Министра обороны РФ
Слушателю
Правила приёма
Методические рекомендации
Правила приема и сборник программ вступительных испытаний в военную академию
Последовательность отбора и направления кандидатов на обучение
Документы по жилищному обеспечению военнослужащих
Адъюнкту
Условия набора в адъюнктуру 2017
Приказ МО РФ №6 от 18.01.2016 «Об организации деятельности адъюнктуры военных образовательных организаций высшего образования, организаций дополнительного профессионального образования и научных организаций МО РФ»
Условия поступления
Состояние научной работы

Новости

01.12.2015

Первый открытый Чемпионат ВМФ по водному поло

Первый открытый Чемпионат ВМФ по водному поло


13 по 15 ноября в Санкт-Петербурге на базе спортивного комплекса «Плавательный» по инициативе Главного командования Военно-Морского Флота России при содействии Комитета Государственной Думы РФ по обороне после долгого перерыва проведен первый в истории современной России открытый чемпионат ВМФ по водному поло. В нем участвовало 12 команд высших учебных военных заведений Министерства обороны РФ и воинских частей Военно-морского флота.


IMG_5042.JPG


В качестве почетных гостей на открытии Чемпионата ВМФ по водному поло присутствовали заместитель главнокомандующего ВМФ России вице-адмирал Александр Федотенков, председатель комитета Государственной Думы по обороне адмирал Владимир Комоедов, начальник Военной академии МТО им. генерала армии А.В. Хрулева генерал-лейтенант Владимир Ивановский, заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга Александр Перельман, председатель правления Фонда поддержки и развития водного поло в Северо-Западном округе Сергей Горовой, заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области, председатель комиссии по делам молодежи, культуре, туризму, физической культуре и спорту Галина Куликова, заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области, начальник СКА Санкт-Петербурга Николай Козьяков.


IMG_4923.JPG


Не осталась в стороне кафедра физической подготовки Военного института (инженерно - технического) Военной академии материально - технического обеспечения. При поддержке начальника института генерал- майора Смолинского С.Н. под руководством подполковника Борисова А.А. и капитана Горовенко Е.С. в кратчайшие сроки была создана команда по данному виду спорта.


IMG_4929.JPG


Хотелось бы отметить, что до настоящего времени не смотря на славные спортивные традиции вуза данный вид спорта, в нем не культивировался, но это не помещала сборной команде института показать отличный результат, и занять второе место уступив в финальной встрече по пенальти лишь сборной Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С. Нахимова (город Севастополь).


IMG_4930.JPG


На протяжении всего турнира сборная института в составе: Леккоева Н.С., Батькова Р.О. Колосова А.О., Сатаева Р.В., Дектярева Т.С., Давидьяна А.А., Замыслова Б.Э., Серова А.А., Томчука А.Н., Полищука Л.А. показывала волю к победе, отличное индивидуальное мастерство и организованное командное взаимодействие, что позволило обыграть более опытных соперников представителей вузов и частей ВМФ РФ.

© Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва