Федеральное государственное казённое военное образовательное учреждение высшего образования


«Военная академия материально-технического обеспечения 
им. генерала армии А.В. Хрулёва» 
Министерства обороны Российской Федерации

Свед.png
Абитуриенту
Общие положения
Требования, предъявляемые к кандидатам
Образовательные программы
Порядок проведения профессионального отбора
Порядок оформления документов
Порядок оценки уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов по результатам ЕГЭ
Программы вступительных испытаний, проводимых академией самостоятельно
Правила приёма
Форма и правила определения физической подготовленности
Курсанту
Приказы Министра обороны РФ
Слушателю
Правила приема и сборник программ вступительных испытаний в военную академию
Последовательность отбора и направления кандидатов на обучение
Документы по жилищному обеспечению военнослужащих
Адъюнкту
Условия набора в адъюнктуру
Приказ МО РФ №6 от 18.01.2016 «Об организации деятельности адъюнктуры военных образовательных организаций высшего образования, организаций дополнительного профессионального образования и научных организаций МО РФ»
Условия поступления
Примерные программы конкурсных вступительных испытаний

Новости

23.04.2019

Представители кафедры экономики, менеджмента и права Вольского военного института материального обеспечения приняли участие в научно-практической конференции «Новые образовательные стандарты»

Представители кафедры экономики, менеджмента и права Вольского военного института материального обеспечения приняли участие в научно-практической конференции «Новые образовательные стандарты»


16 -17 апреля 2019 г. представители кафедры экономики, менеджмента и права Вольского военного института материального обеспечения приняли участие в научно-практической конференции «Новые образовательные стандарты»: методики подготовки специалистов с заданными квалификационными характеристиками», состоявшейся в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в г. Москва.


Конференция проводилась в форме дискуссионных площадок по наиболее актуальным вопросам развития профессионального образования, мастер-классов и постерных докладов. Каждый день открывался пленарной дискуссией и завершался пленарным брифингом модераторов площадок.

«Новые образовательные стандарты»«Новые образовательные стандарты»

В рамках конференции были представлены инновационные образовательные технологии, внедряемые в деятельность вузов. Особое внимание было уделено международным подходам к национальным рамкам квалификации, проблемам формирования компетенций цифровой экономики.


В конференции приняли участие свыше ста представителей учёного сообщества от российских вузов, ФГБУ «Росакредагентства», Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям, Министерства науки и высшего образования РФ.


Особый интерес для преподавателей представил вопрос появления новых вызовов, связанных с реализацией национальных проектов «Наука», «Образование», «Цифровая экономика», затрагивающих развитие, в частности, и военных вузов.


Заведующий 1 кафедрой (Экономики, менеджмента и

права) Разумова Е. В.


Поиск по сайту
 
Все новости
25.02.2020
Преподобне отче Иосифе, моли Бога о нас!
25.02.2020
Проведение лабораторной работы по дисциплине «Электротехника и электроника» в Пензенском артиллерийском инженерном институте
25.02.2020
Проведение показного конкурсного занятия в Пензенском артиллерийском инженерном институте
25.02.2020
Слушатели факультета (технического и транспортного обеспечения) возложили венок и цветы на могилу генерал-лейтенанта Л.М.Сороченко
25.02.2020
Слушатели факультета (технического и транспортного обеспечения) поздравили Юнармейцев средней школы № 17 Василеостровского района города Санкт-Петербурга с наступающим праздником «День защитника Отечества»
25.02.2020
Слушатели факультета (технического и транспортного обеспечения) возложили венок и цветы на могилу первого начальника «Дороги жизни» блокадного Ленинграда генерал-майора В.Г.Монахова

© Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва