Федеральное государственное казённое военное образовательное учреждение высшего образования


«Военная академия материально-технического обеспечения 
им. генерала армии А.В. Хрулёва» 
Министерства обороны Российской Федерации

Свед.png
Абитуриенту
Общие положения
Требования, предъявляемые к кандидатам
Образовательные программы
Порядок проведения профессионального отбора
Порядок оформления документов
Порядок оценки уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов по результатам ЕГЭ
Программы вступительных испытаний, проводимых академией самостоятельно
Правила приёма
Форма и правила определения физической подготовленности
Курсанту
Приказы Министра обороны РФ
Слушателю
Правила приема и сборник программ вступительных испытаний в военную академию
Последовательность отбора и направления кандидатов на обучение
Документы по жилищному обеспечению военнослужащих
Адъюнкту
Условия набора в адъюнктуру
Приказ МО РФ №6 от 18.01.2016 «Об организации деятельности адъюнктуры военных образовательных организаций высшего образования, организаций дополнительного профессионального образования и научных организаций МО РФ»
Условия поступления
Примерные программы конкурсных вступительных испытаний

Новости

04.10.2019

Проведение тактико специального занятия на Базе ОУП г. Луга с учебными группами курсантов Военного института (ЖДВ и ВОСО)

Проведение тактико специального занятия на Базе ОУП г. Луга  с учебными группами курсантов Военного института (ЖДВ и ВОСО)


03 и 04 октября 2019 года на Базе (ОУП г. Луга) под руководством начальника кафедры «Восстановление, проектирование и строительство железных дорог» Военного института (Железнодорожных войск и военных сообщений) полковника Даниленко П.Н. проведено тактико-специальное занятие с учебными группами курсантов на тему «Укладка и балластировка участка пути силами путевой роты отдельного путевого железнодорожного батальона», по дисциплине «Технология, механизация и автоматизация работ по техническому обслуживанию и ремонту железнодорожного пути». Основными учебными целями ТСЗ являлись:


Проведение тактико специального занятия на Базе ОУП г. Луга  с учебными группами курсантов Военного института (ЖДВ и ВОСО)


1. Закрепление теоретических знаний курсантов в вопросах оценки технического состояния верхнего строения пути железнодорожного участка, технологии и организации работ по ремонту железнодорожного пути и стрелочных переводов с использованием табельной техники и инструмента опждб.


2. Совершенствование практических навыков курсантов при производстве ремонтно-путевых работ и умения руководить путевыми подразделениями.


3. Повышение полевой выучки курсантов, практики выработки и принятия решения на действия подразделений опждб по штатному предназначению.


4. Организация отработки нормативов по специальной и тактико-специальной подготовке.


Проведение тактико специального занятия на Базе ОУП г. Луга  с учебными группами курсантов Военного института (ЖДВ и ВОСО)Проведение тактико специального занятия на Базе ОУП г. Луга  с учебными группами курсантов Военного института (ЖДВ и ВОСО)

В ходе выполнения учебных вопросов ТСЗ курсантами 151, 151и учебных групп были выполнены все поставленные задачи в соответствии с тактико-специальном заданием, получены практические навыки по производству ремонтно-путевых работ на действующих железнодорожных путях необщего пользования. Цели и задачи ТСЗ достигнуты.


Преподаватель кафедры
подполковник Дегтев С.Б. 

Поиск по сайту
 
Все новости
16.10.2019
Совершенствование материальной базы лаборатории «Технологических процессов жизнеобеспечения» военного инновационного технополиса «ЭРА» научными руководителями ВИ(ИТ) ВА МТО
16.10.2019
Кураторская деятельность на кафедре «Систем жизнеобеспечения объектов военной инфраструктуры» ВИ(ИТ) ВА МТО
16.10.2019
Слушатели Командного факультета (тыла и Железнодорожных войск) приняли участие в военно-спортивном слете
16.10.2019
99 лет Командному факультету (тыла и Железнодорожных войск)
15.10.2019
Мероприятия, посвящённые празднованию 100-летия со дня рождения М.Т. Калашникова в Пензенском АИИ
15.10.2019
Открытие 11 научного отделения Российской академии ракетных и артиллерийских наук «Материально-техническое обеспечение и финансовое обеспечение Вооруженных Сил Российской Федерации»

© Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва