Федеральное государственное казённое военное образовательное учреждение высшего образования


«Военная академия материально-технического обеспечения 
им. генерала армии А.В. Хрулёва» 
Министерства обороны Российской Федерации

Свед.pngСМИ.png
Абитуриенту
Общие положения
Требования, предъявляемые к кандидатам
Образовательные программы
Порядок проведения профессионального отбора
Порядок оформления документов
Порядок оценки уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов по результатам ЕГЭ
Программы вступительных испытаний, проводимых академией самостоятельно
Правила приёма
Форма и правила определения физической подготовленности
Курсанту
Приказы Министра обороны РФ
Слушателю
Правила приёма
Методические рекомендации
Правила приема и сборник программ вступительных испытаний в военную академию
Последовательность отбора и направления кандидатов на обучение
Документы по жилищному обеспечению военнослужащих
Адъюнкту
Условия набора в адъюнктуру 2016
Приказ Министра обороны РФ №310 от 15 июля 1999 г.
Правила приёма
Условия поступления
Состояние научной работы

Новости

15.02.2016

Участие Вольского военного института материального обеспечения в обеспечении проведения мероприятия «Лыжня России -2016» в п. Базарный Карабулак Саратовской области

Участие Вольского военного института материального обеспечения в обеспечении проведения мероприятия «Лыжня России -2016» в п. Базарный Карабулак Саратовской области


14 февраля 2016 года в п. Базарный Карабулак Саратовской области прошли финальные соревнования по лыжным гонкам на призы Губернатора области в рамках XXXIV Всероссийской массовой гонки «Лыжня России-2016», в котором приняли участие: спортивная команда от института, офицеры и члены их семей, ну и конечно же дети.



На торжественном спортивном мероприятии присутствовали официальные лица губернии, среди которых губернатор Саратовской области Радаев В.В., начальник Вольского института материального обеспечения полковник Рихель С.Г., администрация Саратовской области и районов, общественники и многие другие.


Для обеспечения проведения спортивных соревнований для участников и гостей были развернуты утепленные палатки МКТП-6, М -30, М-10, организовано приготовление горячей пищи в на 400 человек на кухне автомобильной ПАК-200 М и кухне прицепной КП-125М, а также организованна выпечка хлеба и хлебных изделий в полевых условиях на ПХБ-04. Музыка в исполнении военного духового оркестра института, также придавала всем праздничное настроение.


После лыжных забегов и награждения победителей спортивных соревнований губернатор Радаев В.В. в окружении чиновников отправился осматривать развлекательные площадки, национальные подворья и палатки с сувенирами от каждого района Саратова.


Губернатор посетил и ознакомился с оборудованной полевой базой Вольского института. Вместе с начальником института отведал только что выпекший горячий хлеб. Подводя итоги смотра губернатор Радаев В.В. отметил высокий уровень подготовки обеспечения «Лыжни» Вольским институтом и обратил внимание на то, что впервые за годы проведения лыжных соревнований организованно приготовление хлеба и пищи в полевых условиях.

© Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва